Buskarte

Kulinarische Spezialitäten im Waldschlößchen Meißen

Suppen, Vorspeisen & Salate

1. Karotten Ingwer Suppe mit Petersilie                                              

3,00 Euro

2. Meißner Weißweinsuppe mit Käse-Kräuter-Croutons                         

3,50 Euro

3. Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum und Baguettebrot             

4,80 Euro

4. Bunte Blattsalate mit Gurke, Tomate und Paprika,

Joghurt Kräuterdressing und gebratenen Putenbruststreifen

klein:                                                                                                       

4,00 Euro

groß:                                                                                                      

7,20 Euro

 

Hauptgerichte

5.  Weiße Bandnudeln mit provenzalischem Gemüseragout                   

7,50 Euro

6.  Schweinebraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen                         

10,50 Euro

7.  Curry Putengeschnetzeltes mit Früchten, serviert mit Broccoli und Mandelreis                                                   

10,50 Euro

8.  Gebratene Hähnchenbrust auf Kräutersauce an Karotten und Reis                                                                        

9,50 Euro

9.  Sächsischer Sauerbraten in Rosinensauce serviert mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                                     

12,50 Euro

10. Gebratenes Welsfilet auf Weißweinsauce dazu Romanesco und Petersilienkartoffeln                                       

12,50 Euro

11. Schweineschnitzel "Wiener Art" an frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln                         

12,50 Euro

12. Sächsischer Käse, verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten mit sächsischem Landbrot zum Naschen                                         

6,80 Euro

 

Dessert

13.  Rote Grütze mit Vanillesauce                                                           

3,90 Euro

14.  Quarkkäulchen mit Zimt und Zucker, dazu Apfelmus                       

4,00 Euro